关于召开高层次人才工作汇报交流会的预备通知
发布人:rsc  发布时间:2018-10-08   浏览次数:11

各部门、各院(系):

为进一步推动人才优先发展战略深入实施,充分调动高层次人才的积极性、主动性和创造性,经研究,决定召开学校高层次人才工作汇报交流会,现将有关事宜通知如下:

一、会议目的

通过相互听取汇报交流内容,借鉴学习他人有益经验,查找剖析自身差距不足,进一步增强紧迫感和危机感,科学谋划今后工作,力争取得更大成绩。

二、时间地点

另行通知。

三、参会人员

(一)学校高层次人才,包括:宋伟国、董金华、学校1258人才工程入选人员;

(二)校领导,学校人才工作领导小组成员,相关部门、各院(系)负责人、学科负责人。

四、会议内容

(一)高层次人才采用ppt形式汇报前期工作和今后计划以及预期目标,汇报时间不超过5分钟;

(二)与会人员进行点评。

五、其他要求

请于111日前,以院(系)为单位,将高层次人才个人或团队的汇报内容报人事处人才工作科,纸质版需院(系)负责人签字、盖章,电子版发rcgz@wfmc.edu.cn

 

 

                            人

2018108