关于做好2019年高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作的通知
发布人:rsc  发布时间:2019-09-20   浏览次数:10

各部门、院系:

根据山东省教育厅关于做好2019年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作的通知》(附件1),为做好2019我校高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作,现将有关事宜通知如下:

一、考试科目及安排

二、考试报名

三、缴费标准及注意事项

四、考试成绩

五、严肃考风考纪

以上内容详见《关于做好2019年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作的通知》(附件1)。

免试条件详见《2019年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试免试条件的说明》(附件2)。

各部门、院(系)及时通知各位学员(名单详见附件3,认真阅读考试有关规定,按时完成报名和考试,遵守考试纪律,取得好成绩。

六、考试程序:

1.提交报考申请923日至109日期间登录山东省高校教师培训管理系统提交考试申请其中申请免试科目一、科目二的人员需提交相关佐证材料。未提交考试申请的考生,将无法报名参加任何一次的考试。

 2.考试报名考试申请通过审核后,进行考试报名。

3.网上缴费。考试申请通过学校审核后,考生方可进行考试报名与缴费。具体时间安排如下:

第一次考试报名与网上缴费:923日至1011日。

第二次考试报名与网上缴费:1028日至1111日。

第三次考试报名与网上缴费:122日至1211日。

4.网上打印准考证。报考人员须于考试前3天,登陆系统下载打印准考证并按时参加考试。

联系人:孙丽   联系电话:8462010

附件:

1.关于做好2019年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作的通知

2.2019年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试免试条件的说明

3.2019年教师资格省岗前培训名单

附件1-3.zip

人事处     

2019920