关于做好产业教授年度考核暨中期考核工作的通知
发布人:rsc  发布时间:2021-03-08   浏览次数:10

各学院:

    根据《潍坊医学院产业教授管理暂行办法》(潍医人字20214、产业教授协议规定和审计问题整改要求,现就做好产业教授年度考核暨中期考核工作通知如下:

    一、考核对象

    与学校签订工作协议的产业教授。

    二、考核时间

    各学院于315日前完成本单位产业教授考核工作,形成所在单位考核意见。315日前,将《潍坊医学院产业教授工作考核表》(附件1A4纸单面打印,一式五份,以下简称《考核表》)及支撑材料(根据《考核表》所填内容形成目录,左侧装订,一式一份)提交至人事处532

    、考核结果

    考核分为合格、不合格两个等次。年度考核合格的,发放岗位津贴;年度考核不合格的,暂停发放岗位津贴并进行延期考核。延期考核合格的,发放岗位津贴,延期考核不合格的,学校予以解聘。

    、考核要求

    1.高度重视,严审把关。做好产业教授考核有利于充分发挥产业教授在培养应用型人才中的重要作用,各单位要高度重视,实事求是,严格审核把关,认真做好产业教授年度考核暨中期考核工作,切实发挥考核工作的督促引导作用。

    2.加强管理,做好服务。各单位要加强与产业教授的联系,及时研究解决他们工作中的困难和问题加强产业教授日常管理与服务,确保产业教授顺利开展相应工作

 

    联系人:孙丽         联系电话:8462010

 

    附件:

    1.《潍坊医学院产业教授工作考核表》

 

人事处     

202138

关于做好产业教授年度考核暨中期考核工作的通知+附件.doc