关于2017年度山东省政府公派出国留学项目申报要求变化的说明及申报工作的通知
发布人:rsc  发布时间:2017-11-01   浏览次数:702

各院(系):

    根据山东省教育厅《关于做好2017年山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知》(鲁教外字〔20171号)要求2017年度山东省政府公派出国留学项目申报要求变化说明及申报工作通知如下:

    一、申报要求变化的说明

    2017山东省政府公派出国留学项目申报要求有如下几项变化,请符合申报要求的抓紧时间报名。

    (一)取消职称限制;

    (二)年龄限制由原来的45周岁以下放宽50周岁以下;

    (三)资助人数由原来的4人增加至8人,同时增加附属医院资助名额2

    二、关于申报

    (一)申报要求

    具体申报要求详见《关于做好2017年山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知》(鲁教外字〔20171号)(见附件1)。

    (二)报名

    符合申报要求并有出国访学进修意向的教职工(2017年6月已提报申请的无需再提报)填写《教师访学进修申请表》(见人事处下载专区)提报至所在院(系),各院(系)根据工作情况予以推荐,于116日前将《教师访学进修申请表》提报人事处。

    (三)提报申请材料

    经学校同意推荐的申请人,应于1113日前提交以下申请材料:

l纸质版材料:

    1.申请书等材料

    (1)《山东省政府公派出国留学申请书》(见附件2)及电子版;

    (2)身份证、职称证书、学历证书、学位证书复印件;

    (3)获奖证书和科研成果复印件(不超过10页);

    (4)外语水平证明复印件;

    (5)国外单位邀请信复印件(若无可不附);

    上述材料均一式2份,A4纸版面,其中第15项按顺序左侧装订

    2.《山东省政府公派出国留学申请人所在单位推荐意见表》(见附件3)一式3份,其中一份需院系负责人签字,盖院系公章。

    3.《山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表(一)》(见附件4),每院系1份,需院系负责人签字,盖院系公章。

l电子版材料:

    将《山东省政府公派出国留学申请书》《山东省政府公派出国留学申请人所在单位推荐意见表》《山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表(一)》《山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表(二)》(见附件5)电子版发送至shzk@wfmc.edu.cn

    联系人:孙丽    联系电话:8462010

    附件:

   附件1.山东省教育厅关于做好2017年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知.pdf

   附件2.山东省政府公派出国留学申请书.docx

   附件3.山东省政府公派出国留学申请人所在单位推荐意见表.docx

   附件4.山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表(一).docx

   附件5.山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表(二).xlsx

人事处   

2017111