关于2017年下半年教师在职取得博士学位补助发放、进修和网络培训报销的通知
发布人:rsc  发布时间:2017-12-11   浏览次数:157

各部门、院(系):

本学期即将结束,人事处将集中办理教师在职取得博士学位补助发放、进修及网络培训报销等事宜,现将有关注意事项说明如下:

一、教师在职取得博士学位补助发放

已取得博士学位证书但未到人事处登记的教师,请于1214携带博士学位、学历证书复印件2份到人事处532房间办理登记手续,以便及时发放博士学位补贴(补贴金额按照与学校签订的攻读博士学位协议为准)

二、教师访学进修报销

1.教师访学结束一周内须向人事处及所在院系报到

2.教师访学结束一月内在所在院系开展一次学术讲座,汇报研修学习情况;

3.教师将《教师访学进修申请表》发表论文访学总结(访学总结中请注明对学校进修访学的意见建议以及日后我校与进修单位进一步交流合作的意见建议)相关鉴定材料报销单(单据请填写完整,经办人处本人签名并注明联系方式,附进修协议)提交到所在院系,院系审核其论文发表及学术讲座开展情况;

4.院系汇总并携带教师进修学习总结进修鉴定材料(包括进修证书复印件,进修考核、进修鉴定等材料原件),于1215(星期前集中到人事处532房间办理报销审核手续。

5.关于报销金额:按照与学校签订的进修协议中资助标准内报销。

三、网络培训报销

完成网络培训的教师请将培训发票(本人签名,无需粘贴)结业证书学习总结提交所在部门或院(系),各部门、各院(系)汇总并1215日前携带以上材料集中到人事处532房间办理报销审核手续。

联系人:孙丽         联系电话:8462010

人事处   

20171211