庆祝教师节“我的读书生活”主题征文活动评选揭晓
发布者:rsc    发布时间:2017-09-07 浏览次数:1845

为进一步引导广大教师“多读书、读好书、好读书,促进教师专业化成长,全面提高教书育人水平。在教师节来临之际,学校人事处、工会组织开展了庆祝教师节我的读书生活主题征文活动,共收到稿件40份。

学校组织专家进行评选,共评出一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖若干名。其中,院报编辑部史志兵的《读书的滋味》和心理学系高新义的《路过别人的人生点亮自己的生活》荣获一等奖

来稿中,教师们结合自己的读书经历,讲述了读书对自己成长产生的影响、给自己的生活和人生带来的变化启迪等,充分展示了学校特有的文化理念和教职工积极向上的精神风貌。